Список городов

Железобетонные изделия Доставка с доставкой по РФ
Белорецк Time пн-пт 9:00–18:00
ООО "БЗСК" / Статьи

Статьи

Армирование плит перекрытия

Для того чтобы бетон имел высокую прочность, универсальность и долговечность, для его усиления применяют армирующую сетку. Такая конструкция получила название железобетон.


Что такое железобетонный ригель в строительстве

Ригель – это сборное железобетонное изделие, предназначенное для организации площадок опирания для укладки перекрытий или других конструктивных элементов. По конструкции он представляет собой изделие, длина которого значительно больше ширины и высоты его сечения.


Размеры пустотных плит (таблица)

Таблица дана по ГОСТ 26434-2015 — основному нормативному документу, регламентирующему размеры пустотных плит.


Бетон класса B25

Березовский завод железобетонных конструкций производит изделия различного типа и назначения для использования в инженерных конструкциях, зданиях и сооружениях промышленного, бытового, общественного и специального назначения. К части таких изделий предъявляются повышенные требования к прочности, долговечности и надежности, а также ряд других требований, выполнить которые можно только при использовании высокопрочного бетона марки B25.


Виды и размеры железобетонных перемычек

Прямоугольная форма проемов под окна и двери кирпичных, газоблочных и керамзитобетонных зданий определяет необходимость перекрытия верхней части монолитной перемычкой. Горизонтальная балка принимает на себя нагрузки верхних рядов строительного материала и частично распределяет их на стены по сторонам от проема. Требования к перемычке ставятся высокие - о них будет рассказано в статье компании ООО БЗСК.


Размеры дорожных плит, их вес, маркировка и характеристики

ЖБИ широко применяются в различных сферах строительства, равно как и при сооружении дорог, путей для подъезда к объектам разного назначения, взлетных полос и другой сопутствующей инфраструктуры. Наш завод «БЗСК» выпускает практически все виды дорожных плит, которые предусмотрены ГОСТом и используются строительными и эксплуатирующими компаниями для укладки дорог и площадок.


Таблица размеров блоков ФБС

Наш завод «Березовский ЗСК» выпускает различные виды железобетонных строительных конструкций, которые используются при возведении зданий различного типа и назначения. Одним из популярных и востребованных видов таких изделий является стеновой фундаментный блок ФБС.


Фундамент на забивных железобетонных сваях для частного дома

В современной частной застройке все чаще можно встретить использование технологий, которые еще не так давно применялись только в промышленном строительстве. К одной из них можно отнести строительство частных домов на свайном фундаменте.


Технология производства ЖБИ

С момента разработки технологии изготовления железобетонных изделий прошло уже достаточно времени, и за этот период она только расширила сферу применения, позволяя создавать долговечные изделия с уникальными эксплуатационными свойствами как в условиях штучного, так и серийного производства.


Дефекты железобетонных конструкций

Существует всего несколько объективных и субъективных причин, которые влияют на сохранение прочностных характеристик железобетонных изделий и появление в них дефектов. В этой статье мы разберем какие дефекты бывают и как их ликвидировать.


Сколько весит дорожная плита

При решении определенной задачи требуется учитывать не только геометрию железобетонного изделия, его характеристики, к основным из которых относятся размеры и нагрузочная способность, но и вес железобетонного изделия.


Виды плит перекрытия

Сегодня на рынке представлено несколько разновидностей строительных изделий ЖБИ для обустройства перекрытий. В этой статье наши специалисты расскажут о видах таких изделий, их особенностях и технологии производства.


Преимущества и схема канализации из бетонных колец

Какие бывают канализационные системы, их применение в частных домах, преимущества и недостатки. Об этом пойдет речь в данной статье.


Размеры, вес и объём бетонных (ЖБИ) колец

Березовский завод ЖБИ выпускает несколько видов бетонных колец. Наши сотрудники расскажут, какие кольца лучше купить для той или иной задачи.


Отличия плит ПК от ПБ

Наш завод предлагает изготовление двух видов железобетонных плит для обустройства перекрытий ПК И ПБ. В этой статье рассмотрим ключевые отличия плит ПК от ПБ как по эксплуатационным характеристикам, так и по технологии производства.


Плиты перекрытия железобетонные

Разновидности плит перекрытия: виды, особенности, применение.


Производство лестничных маршей. По чему мы ходим

Марши бывают торжественные, военные или стремительные, а бывают - лестничные. И лестницы делятся на: парадные, бытовые, строительные, карьерные и т.д. и т.п. В городе самая необходимая лестница имеет самый простой внешний вид.


Назначение железобетонных балок перекрытия. Виды, размеры, формы.

Железобетонные балки перекрытия – это неотъемлемая часть практически любого строения промышленного, хозяйственного и жилого назначения.


Особенности производства железобетонных конструкций и изделий

Железобетонные конструкции сегодня используются практически в каждой строительной отрасли. Они нашли применение в гражданских, хозяйственных, а также промышленных зданиях, мостовых конструкциях, фундаментах, ЛЭП и т.д.


БЗСК — железобетонная опора российской индустрии

На БЗСК трудятся около 1 000 работников, производится около 200 тысяч кубометров железобетонной продукции в год. Сегодня ассортимент БЗСК не имеет аналогов в отрасли по своей широте и составляет свыше 700 наименований. До 70% объема производства идет на нужды ТЭК. Большие мощности, наработанные технологии, четкая организация позволяют при необходимости производить и отгружать до 1 000 кубометров в сутки.



Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.